コメント
M♡
うちの息子も2300gで早産児でしたが、7ヶ月の今は標準になりました☺️頻回授乳大変ですが頑張ってください🥺✨
奈々ゝ
娘も小さく一緒に退院は出来なかったですが😅
飲むの意外と上手でした😊
赤ちゃん飲むの上手だと直ぐに増えそうですね💓
頑張って下さい😳
-
あかりん、
ミルク足し体重増やして一緒に退院したいけどよく寝る子、お腹がすいた時じゃなかったら遊びのみしたり、哺乳瓶すってもくれないので難しそうです😖
一緒に退院できなかった時は毎日搾乳した母乳を届けてましたか?
上手に吸えてくれるのを願ってます😂- 4月29日
-
奈々ゝ
赤ちゃんって直ぐ寝ちゃいますよね😂
最初にオムツ替えて1度寝ると大変だったので😅
お腹空いて起きたら先ず片方授乳!
オムツ替えてからまた片方授乳!
それからミルクあげてました😊
朝母乳届けるのと授乳もさせてもらえましたよ😊
赤ちゃん元気で経産婦さんでも2500gないと退院出来ないんですか😥?
経産婦さんなら相談もありだと思いますよ!- 4月29日
-
あかりん、
ほんとすぐ寝ちゃいます!!
よく吸ってるな、なんか吸い方変わったな、寝てるってなります笑
それいいですね!!
起きさせるのも大変なので今日から使わせてもらいます😁
産んだ時ダメって言われたんですよね😞
黄疸で入院延長だったら分かるんですけどね💦
気になるのでもう1度相談してみようと思います!!- 4月29日
あかりん、
ノンタンさんの息子さんのようになってくれるといいですけどね😭
おっぱい張って痛くて頻回授乳したいと思ってたのですがよく寝る子で母乳飲んだら3時間くらい起きずミルクも足せないこともありました😂
2500グラム以上で退院できる体重なのですが、いつ退院できるか不安になってきました😣
M♡
うちの息子もめっっっちゃ寝る子です😂起こしても全然起きなくて💦
それはそれですごく大変でした🥺
2500gなんですね😳
うちは2200g以上あれば退院できたのですぐ退院できました😊
あかりん、
うちの子と同じだ😹
体、足、足裏こちょこちょ、オムツ変え、明るいところに行ったりしてもダメで私も起こすの苦労してます😅
出生体重は2502gで、生後3日目2300gに減ったんです💦
2200g以上でいいんですか😳
赤ちゃんだけ入院もしたくないので明日か明後日には一緒に退院したいんですけどね😔
M♡
起きないですよね😭
うちは上の子もずっと寝てるタイプで本当にこの子大丈夫か!?って思ったことあります🥲💦
哺乳瓶も寝ながら飲んでたのでとりあえず新生児の時は哺乳瓶で無理矢理あげてました💦
うちのNICUは結構緩かったです☺️
それでも黄疸あったりで結局私より3日遅く退院してきましたが、、、その3日間でお寿司食べたり楽しみました😂✨笑
一緒に退院できますように❤️
あかりん、
私もミルクあげないといけないのですが、遊びのみしたり、飲んでも5~10しか飲んでくれなかったりでそれも悩んでます😅
ミルク飲まないと絶対退院できないのに焦ってます😂
寿司いいですね☺️
赤ちゃん退院したらゆっくりできる時間ないですもんね🎶
退院できるよう頑張ります😄