子育て・グッズ 3歳の子が胃腸炎で嘔吐し、寝ています。寝過ぎているか心配です。寝かせて大丈夫でしょうか?水分はとれています。 3歳の子です。 昨日の夕方に胃腸炎で嘔吐して昨日の夜までに 胃液とかを嘔吐計6回から7回程度。 吐き気止の坐薬を夜から朝に計2回 朝に下痢 朝の10時から今もぐっすり寝ています。 寝過ぎじゃないですかね?😥 体調悪いので寝たいだけ寝かせて大丈夫でしょうか? 午前中に、水分はとれるようになり寝る前にとっています! 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 3歳 夫 体 胃腸炎 らっこ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント イチゴ 娘も上旬に胃腸風邪を引きました。 寝たいだけ寝かせてました 静かすぎて逆に心配になりますよね 4月28日 らっこ ふだんお昼寝一切しないので えっ大丈夫ですか?!ってなります😥 4月28日 イチゴ 本当それですよねー 静かすぎていないかと思ったぐらいです(;´д`) 体力消耗して寝てるだけだと思うので寝かせても大丈夫ですよ 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
ふだんお昼寝一切しないので
えっ大丈夫ですか?!ってなります😥
イチゴ
本当それですよねー
静かすぎていないかと思ったぐらいです(;´д`)
体力消耗して寝てるだけだと思うので寝かせても大丈夫ですよ