子育て・グッズ 2ヶ月になる子の、ぴくつきについて質問です大泣きした後に授乳(おっぱ… 2ヶ月になる子の、ぴくつきについて質問です 大泣きした後に授乳(おっぱいも、ミルクも両方)すると、体がピクピクします。 等間隔ではなく、間隔はまちまちです。 けいれんのように続くわけではなく、たまにピクピクします。 順調に授乳はできていますが心配です 同じような経験をされた方、何かご存知の方、教えてください 最終更新:2021年4月28日 お気に入り ミルク 授乳 体 大泣き おっぱい 新米ママ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもしてましたよ!まだ神経系が未発達でピクピクしやすいみたいです☺️うちは寝落ちしそうな時とか特に多かったです。 ピクッピクッ程度で、痙攣のようなひどいものでないのであれば大丈夫と思います🤲🏻✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント