雑談・つぶやき ずっと気になってて旦那にも話してて買ってって頼むとだいたい夕方には… ずっと気になってて旦那にも話してて買ってって頼むとだいたい夕方には売れ切れてないらしいから朝タイミング良くコンビニ行けたから見たらあって買っちゃったぁ(*´艸`) それを旦那にLINEで連絡したら旦那も同じく朝買ったらしい(笑) こういうことたまによくある🤣 似たもの同士だぁ~とつくづく思う✨ 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 1 旦那 LINE コンビニ *ママ*(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント イチゴスペシャル こんなの売ってたんですね! どこのコンビニですか? 4月28日 *ママ* コメントありがとうございます✨ たまにネットとかで見てて気になってたんです😊 ファミマに売ってます🍀 4月28日 イチゴスペシャル ファミマなんですね!よく行くのがセブン、ローソンでして、 見掛けたことなかったんで 気になりました! ファミマ見てみます💕 美味しそうです☺️✨ 4月28日 *ママ* 私は、セブンしか行かないのであるの全然知らなかったですけど… 是非ファミマ見て見てください😊✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
コメントありがとうございます✨
たまにネットとかで見てて気になってたんです😊
ファミマに売ってます🍀
イチゴスペシャル
ファミマなんですね!よく行くのがセブン、ローソンでして、
見掛けたことなかったんで
気になりました!
ファミマ見てみます💕
美味しそうです☺️✨
*ママ*
私は、セブンしか行かないのであるの全然知らなかったですけど…
是非ファミマ見て見てください😊✨