子育て・グッズ 旦那のお姉さんの子供が初節句です。県外にいる為簡単に会うことは難し… 旦那のお姉さんの子供が初節句です。 県外にいる為簡単に会うことは難しいです。 初節句のお祝い何か渡した方がいいんですかね? ちなみにうちの子にはもらっていません。 変に気を使ってしまいます(><) 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 旦那 お祝い やすえみ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント コスタ🛳 貰ってないし、初節句は特にお祝い渡しません💦 4月28日 やすえみ 分かりました。ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすえみ
分かりました。ありがとうございます!