みなさんの義実家はクリスマスプレゼントやお年玉はくれますか?うちは一…
みなさんの義実家はクリスマスプレゼントやお年玉はくれますか?
うちは一切スルーです(笑)
誕生日すらお祝いされたことありません(笑)
- ママリ
ママリ
どちらもくれます😊
ママリ
クリスマスプレゼントのみ
ママリ
お年玉のみ
ママリ
何もくれない😓
あゆみ
クリスマスは無しで、誕生日お年玉はくれます🥺
みなさんの義実家はクリスマスプレゼントやお年玉はくれますか?
うちは一切スルーです(笑)
誕生日すらお祝いされたことありません(笑)
ママリ
どちらもくれます😊
ママリ
クリスマスプレゼントのみ
ママリ
お年玉のみ
ママリ
何もくれない😓
あゆみ
クリスマスは無しで、誕生日お年玉はくれます🥺
「義実家」に関する質問
ワンオペ妊婦です 今8ヶ月目に入りました 皆さん、出産時上の子どうしてましたか?? ちなみに上の子が2歳なりたてくらいに産まれる予定です、 実家は遠く、義実家も1時間以上かかります、、(でも義実家の連絡先知りませ…
1歳児未満の赤ちゃんがいるご家庭で友達や知り合いの 子供さんが家に遊びにくるの抵抗ありませんか?😂 今9か月の赤ちゃんがいるのですが旦那の義姉や 友達家族がたまに遊びにきます💦 義姉のとこは3歳7歳 友達家族は3歳6歳…
かなり前ですが、義父が亡くなり、夫が喪主を務めました。 義姉家族からは葬儀で香典を10万円いただきましたが、その後の四十九日(忌明け)、一周忌、三回忌では御仏前はありませんでした。 親戚はほとんどおらず、法…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント