みなさんの義実家はクリスマスプレゼントやお年玉はくれますか?うちは一…
みなさんの義実家はクリスマスプレゼントやお年玉はくれますか?
うちは一切スルーです(笑)
誕生日すらお祝いされたことありません(笑)
- ママリ
ママリ
どちらもくれます😊
ママリ
クリスマスプレゼントのみ
ママリ
お年玉のみ
ママリ
何もくれない😓
あゆみ
クリスマスは無しで、誕生日お年玉はくれます🥺
みなさんの義実家はクリスマスプレゼントやお年玉はくれますか?
うちは一切スルーです(笑)
誕生日すらお祝いされたことありません(笑)
ママリ
どちらもくれます😊
ママリ
クリスマスプレゼントのみ
ママリ
お年玉のみ
ママリ
何もくれない😓
あゆみ
クリスマスは無しで、誕生日お年玉はくれます🥺
「義実家」に関する質問
生後、つい先日1ヶ月になったママです。義実家と私の実家の孫に対する温度感?で悩んでいます。 私と旦那とも長女長男で、両家とも初孫です。 義実家は、何度も私たち3人が住んでいるアパートに来ています。私の親は(父…
義実家でごはん頂いたら毎回お皿洗ってますか? それか、断られても声掛けだけ毎回しますか? すぐ近くに義実家があります。 いきなり旦那に義姉たちくるから行こうと誘われて ご飯とか食べる集まりじゃなくて顔出すだけ…
義両親と夫の対応について、第三者から見てどう思うか聞きたいです。 昨日、小1の息子が義両親の家に泊まりに行きました。 私は以前から、子どもだけで義実家に泊まることにはあまり抵抗がなく、正直あまり賛成ではあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント