
コメント

Himetan❤️
焼き魚ならそのまま焼いてほぐしてもしくは塩抜きして焼いてほぐして
煮魚なら醤油・みりん・お酒もしくは創味のつゆ、味噌煮なら味噌煮・みりん・醤油で煮込む前
フライなら塩コショウを少しして衣を取って
ムニエルなら塩コショウを少しして小麦粉付けてバターソテーしてそのままもしくは醤油を少しかけて
クリーム煮やトマト煮
サラダからの取り分けでツナ缶
大人が刺し身の時はボイルさてそのままほぐしてもしくは和風出汁や醤油をかけて
と取り分けしてます
魚は、鮭やサーモン・サバ・サンマ・タラ・マグロ(ツナ)とかあげてましたよ☺️
おRee🍶♡
ご丁寧にありがとうございます😣♡
とても参考になります!!!🥺🙌