お出かけ お友達の家に行く際、子供のアレルギーを考慮して手土産はどうすればよいでしょうか。 お友達の家にお邪魔するとき手土産何持っていきますか? 子供がたくさんいるのですが(みんな4歳以上)アレルギー把握していません。 その場合手土産で持っていきますか??💓 批判等のコメントは控えてください🙇♀️🙏 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 4歳 友達 ぷーたん(9歳) コメント プーさん大好き 子ども向けにあげるなら大容量の個包装のお菓子とか、ゼリーとか、ヨーグルトとかにしてますー 大人向けなら、シュークリームやバームクーヘンなどのお菓子にしちゃいますー 4月28日 ぷーたん なるほど!子供向けのことばかり考えていましたが大人向けもありですよね!! シュークリーム!なるほど🙏✨ ヨーグルトもいいですね✨✨ その場合、分けて持っていきますか?子供達はこれねー!みたいな感じですか?? 4月28日 プーさん大好き 食べるときに自分の子どもが、友達の子に手渡しって感じにしちゃってます☺️ 4月28日 ぷーたん なるほどー!ありがとうございます😊参考になりました💓 4月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたん
なるほど!子供向けのことばかり考えていましたが大人向けもありですよね!!
シュークリーム!なるほど🙏✨
ヨーグルトもいいですね✨✨
その場合、分けて持っていきますか?子供達はこれねー!みたいな感じですか??
プーさん大好き
食べるときに自分の子どもが、友達の子に手渡しって感じにしちゃってます☺️
ぷーたん
なるほどー!ありがとうございます😊参考になりました💓