はじめてのママリ🔰
上の子がうなりがひどかったです!3ヶ月くらいで気にならなくなったかな?
寝てるときもよくうなったりしてました。下の子は全然うなったことありません。個人差なのかな?
ちなみに上の子はちょっと便秘気味でした。うんちしたくてうなってるのかなーとか思ってましたが、、
はじめてのママリ🔰
上の子がうなりがひどかったです!3ヶ月くらいで気にならなくなったかな?
寝てるときもよくうなったりしてました。下の子は全然うなったことありません。個人差なのかな?
ちなみに上の子はちょっと便秘気味でした。うんちしたくてうなってるのかなーとか思ってましたが、、
「子育て」に関する質問
特に母乳にこだわりはなかったのに辞めるとなるととても寂しい気持ちになります😭😭😭 と言っても半分はミルク作るのがめんどくさいのもありますが特に夜中 この前衣替えしていて最後の子育てと思えばもう来年は絶対着れな…
実母とのトラブル 2月の頭に祖母宅で集まった際の話です。 長いです🙇♂️ 母がスタバ店内で「自分は何も買っていないのに、備え付けのシュガーなどを触る」という行為をしたため、わたしは「買ってないねんから触りなや」…
旦那の事は好きなのですが、性行為が少し苦痛です。 苦手な方はお気を付けください💦 子供が一歳を過ぎて、お互い二人目が欲しいねと話して性行為を再開しました。 産前から元々性欲が強い方ではなく、性行為も好きだと感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント