妊娠・出産 術後初の授乳🥲授乳室までたどり着くかどうか🥲母子別室ゆっくりできるけ… 術後初の授乳🥲 授乳室までたどり着くかどうか🥲 母子別室ゆっくりできるけど、傷が痛いから歩けないよね😂 授乳大変そう😅 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 母子 授乳室 茉々莉(妊娠36週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご出産お疲れ様でした😊おめでとうございます!身体大事にしてくださいね! 4月28日 茉々莉 ありがとうございます!! 授乳が多いので適度に頑張ります🤣 はじめてのママリ🔰さんも体に気をつけてくださいね🥰 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊第一子帝王切開だったので、点滴に支えられながらヨボヨボ歩いたのを思い出します😂 4月28日 茉々莉 分かります!!! 点滴が支えになりますよね、プルプルしながらトイレ行ったり🤣 腰曲げてじゃないと歩けないから、腰も痛くなるんですよね🤣 4月28日
茉々莉
ありがとうございます!!
授乳が多いので適度に頑張ります🤣
はじめてのママリ🔰さんも体に気をつけてくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊第一子帝王切開だったので、点滴に支えられながらヨボヨボ歩いたのを思い出します😂
茉々莉
分かります!!!
点滴が支えになりますよね、プルプルしながらトイレ行ったり🤣
腰曲げてじゃないと歩けないから、腰も痛くなるんですよね🤣