※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
子育て・グッズ

洗濯マグちゃん効果なかったんですね🥺

洗濯マグちゃん
効果なかったんですね🥺

コメント

はじめてのママリ

わたしも特に効果感じられなかったです💦

ミク

ショックです。。。
服の匂いや汚れが取れてたのは気のせいだったのか偶然だったのか。。。😭

momo

騙されましたよねー😭
部屋干しの匂いには効果あった気がしていたのに、3つ目の自分に呆れます笑

みたいですね...😂
なんとなく不安で使ったことなかったけど😂

汚れ落ちてたのに!みたいなことニュースで言ってたけど、洗剤いれなくてもマグちゃんいれなくても、洗濯機でまわすだけである程度の汚れはとれるでしょ😳って思いました(笑)

さくら

これって、広告で謳ってる99.9%とかほどの効果はないのに誇張してたってことじゃないんですか??😳
全く効果がないってことなんでしょうか、、?🤔

はじめてのママリ🔰

そもそも家庭用洗濯機使用しての試験は一度もせずに
ビーカーみたいなものにアルカリ水?を多めに使用したもので試験してたらしいですね💦

マグだけでなんて胡散臭いな~と思ってたけど本当に効果なしって笑っちゃいました😅

ぷち大福

わたしもショックでした🤯
確かに効果は目に見えなかったけど、洗剤の量半分とか物によっては無しでやって節約!と思ってたので、ちゃんと綺麗になってなかったとなるとゾッとしますよね☹️