コメント
はじめてのママリ🔰
横にならせてもらえるところはないですか?その時期よく息苦して目眩してたんで救護室で休んでました💦
立ち仕事だったので余計ですが、😔
はじめてのママリ🔰
横にならせてもらえるところはないですか?その時期よく息苦して目眩してたんで救護室で休んでました💦
立ち仕事だったので余計ですが、😔
「初マタ」に関する質問
現在6w2dの初マタ🤰です。 5w過ぎた頃から食べつわり、吐きづわり、微熱が 始まり肉が全く食べれなくなりふらっふらです🥲 仕事も1日立ち仕事で工場勤務のためお休みをもらっているのですが、傷病手当が貰えるのか不安で…………
産後2カ月で結婚式に行く旦那どう思いますか? まだ先なので2次会のことはわかりません。 私たちの結婚式の時に1人招待状を送った際 子供の育児でと断った旦那の友達がいていい旦那さんだなと思い、そういえばなんかそん…
皆さんの掃除の頻度を教えてください🙇♀️ 9w初マタです。 恥ずかしながら本当にズボラな自覚があり、妊娠前も私は料理、旦那が掃除ごみ捨てその他諸々の家事を担ってくれるスーパーパーフェクトマンなのですが 切迫流産な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
amama♡
横になれる場所がないです😥
息苦しいの辛いですよね😥