妊娠・出産 昨日の夜、久しぶりに旦那さんと仲良ししていたら途中で本当に少量のテ… 昨日の夜、久しぶりに旦那さんと仲良ししていたら途中で本当に少量のテッシュにつくくらいの出血してしまい 今トイレに行ってみたら、おりものシートに茶オリがついてました。 まだ胎動も感じない時期で、こんなこと初めてで不安なのですが 病院に行った方が良いですかね😭? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 胎動 旦那 病院 仲良し おりものシート トイレ 🌷(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント まみぃ わたしもありました! その時病院には行きませんでしたが結果無事産まれましたよ〜☺️ 4月28日 🌷 返信ありがとうございます♡ 特に痛みとかもないので、様子見することにしましたー! 4月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
返信ありがとうございます♡
特に痛みとかもないので、様子見することにしましたー!