コメント
A.T
カバーつけてます。
そのまま外気や雨などが当たると劣化が早いと言われました。なので付けました。
退会ユーザー
家もアリさんで引越し予定です(*^_^*)
24000円のでお願いしようか、と旦那さんが言ってるのでそれにやると思います(;_;)
-
りん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
アリさんしかやってくれなさそうなので、やりたいならアリさんになりますよね‥(>_<)- 9月8日
-
退会ユーザー
サカイとアリさんで見積もったらアリさんの方が安かったですし😊✨
アリさんしかやってないサービスなんですね!
無知ですみません😭💦💦- 9月8日
-
りん
うちもアリさんが1番安かったです(>_<)
わかんないです(>_<)
でも他3社見積もりもらったけど、説明はなかったです(>_<)‥- 9月8日
-
退会ユーザー
アリさん、高いイメージだったのでビックリでした(笑)
そうなんですね(⊙⊙)‼
確かにサカイの時は説明なかったって旦那さん言ってました🤔
アークでも見積もりするつもりでしたが、アリさんより安くならなさそうなので見積もりやめようかな〜とか思ったりします(笑)- 9月8日
-
りん
うちもです笑
そうなんですね(>_<)
旦那がアークおしだから、アークになりました( ꒪Д꒪)5000円高いけど、対応の面で決めたそうです(´・ω・`)‥
アリさん羨ましいです笑- 9月8日
-
退会ユーザー
対応も大事ですけど、安い方でお願いしたいですよね〜(;_;)
でも、うちの旦那さんもエアコンの取り付け取り外しのパック⁇みたいなのを一番高い奴にしてましたよ〜(´・ω・`;)
それしなかったら1万以上違うのに😢💔- 9月8日
-
りん
ほんとです( ꒪Д꒪)!
やすさが一番です(>_<)
えー(>_<)
何が違うんですかね(>_<)
通常通り使えるならどれも同じ気がしちゃいます(>_<)- 9月9日
りん
コメントありがとうございます!
そうなんですね‥
それは引越し屋さんにつけてもらいましたか?それとも他の業者ですか?
A.T
エアコン取り付けた際に家電屋さんの委託業者?です。むしろ引っ越し屋さんも付けれるんですか?
りん
なるほど‥電気屋さんなんですね(>_<)
はい、アリさんマークに言われましたが、他の業者には何も言われなかったです(>_<)
A.T
エアコンは新しく取り付けではなく引っ越しとともに移動させるということですか?
りん
はい、引越し屋さんにそのまま脱着お願いしました(>_<)
普通は電気屋さんにお願いするものですか‥?
A.T
新しく家電を購入して取り付けしてもらうのだあればエアコンの場合はそのまま室外機の関係もありますしホースも確認してもらいましたよ❗️家電屋さんで何も言われませんでしたかー?
りん
なるほど‥今はアパートで、その時には何も聞かれなかったです(>_<)
とりあえずリビング用は買うのでそれはハメれるか聞いてみます(>_<)