※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

日傘に詳しい方いますか!☂夏に向けて新しく日傘を買いたいなと思ってま…

日傘に詳しい方いますか!☂

夏に向けて新しく日傘を買いたいなと思ってます。
いつも適当にドンキとかで安いやつ買ってるんで
ちゃんとしたやつを買おうかなと😂

絶対焼けないオススメがあったら教えて下さい🥺

コメント

まま

サンバリアと他の楽天とかで売ってる遮光100%のやつでも結構物違いますかね?( °ᯅ° )

まま

サンバリア使ってます😊
100%完全遮光なので安心感があるのと、デザインのシンプルさ、傘を差してるだけでその空間が周りより涼しいので気に行ってます✨
日傘は内側が黒、外側が白のものがいいので、色も注意して選びました🌂

• まま

まま

涼しくなるんですね😳✨
    内側黒で、外側白を選んでみます〜!
    サンバリアはお値段が結構するなっていうところだけ悩んでいるんですけど、何年かはずっと使える感じですか?🤭

• 4月28日
  • まま

まま

届いた時、物自体とてもしっかりしてて、高いだけあるなって思いました😳
    やっぱりその辺に売ってる日傘とは違いましたね!
    6ヶ月の無償保証期間があるのと、6ヶ月を過ぎても有料にはなりますが修理に出せるみたいなので、アフターサービスもしっかりしてます✨
    私はまだ使い始めて2年くらいですが、普通に使ってたら壊れることもないし、買った時の綺麗な状態のまま使えてますよ😊

• 4月28日
  • まま

まま

そうなんですね😳早く試して見たいです😳!
    傘って壊れたら買い直すイメージしかなかったんですがアフターサービスがあると安心ですね✨
    長く使えるなら1万円とちょっと…お安く感じてきました…🤭笑

• 4月28日
  • まま

まま

あとすみません。もう1つ。白って汚れ具合どうですか?結構目立ってきますか?🤔

• 4月28日
  • まま

まま

私も白汚れるかなって心配だったのですが、雨の日に使うわけではなく晴れの日に使うので今のところ全然汚れてないです😳
    雨用だと、雨の日に使って濡れた状態でどこかに置いて汚れたりとかあると思うんですが、晴れの日に使うので✨
    それでも汚れてしまった場合は公式サイトにお手入れの仕方がわかりやすく載ってるので参考にされるといいと思います😊

• 4月28日
  • まま

まま

沢山お話聞かせて下さりありがとうございました✨
    サンバリアついに!購入してしまいました…✨GW明けに届くそうです☺️
    お店の方かな?ってくらい説得力があって最後は迷いなく購入ボタン押すことが出来ました!笑
    ありがとうございます⸜♥⃜⸝

• 4月29日
  • まま

まま

日差しも強くなってきたので、タイミングもバッチリですね✨
    サンバリアの回し者ではないのでご安心を😳🙌🏻笑
    こちらこそベストアンサーありがとうございました😊

• 4月29日