※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

精神的な影響で食欲がなくなり、続くストレスが原因です。様子を見て治るか心配です。

精神的に参っている為か、食事を摂ろうとすると気持ち悪くなってしまい、食べられなくなってしまいました💦
この場合 様子をみれば治りますかね?💦

原因になっているストレスはずっと続きます😞

コメント

さくら

ストレスや安定してくれば食べるようになりますが…精神的に食べれないのであれば病院にいかれてみてはどうでしょうか?🥺私も昔ありました…🙇‍♀️病院に行くことで食欲も出て元気になりましたよ(^^)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💦
    さくらさんも昔あったのですね😢
    やはり病院へ一度行ってみたいと思います😊

• 4月28日
  • さくら

さくら

体力がないと精神的にも余計に辛くなるのでゆっくり少しずつでいいので自分の体を大切にしてくださいね🥺病院に行ったら行ったで安心したので、私はよかったですよ(^^)ゆっくり休んで無理なさらないでください(^^)

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

精神的な所では薬だけではなんともならない所もありますがまず病院に行きますかね!
私も病院に通ってたのにも関わらず食べれず10キロほど痩せましたし、ただ環境とかも変えていくことも必要だったりします。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💦
    以前10キロもお痩せになられたのですか😭辛かったですね…
    やはり環境ですよね😢
    一応病院にも行ってみたいと思います😊

• 4月28日