コメント
退会ユーザー
キッチンの選択は標準ですよね?
標準の部分ならお金かからないので、オプション代がすでにわかってるのでその金額ではないですか?
ままり
オプション代と、カップボード代、レンジフードのグレードアップ分と、アイランドキッチンでしたらそれに100万円ほどプラスになるくらいでしょうか💡
あとは、食洗機が標準に含まれているなら食洗機代は減額されますね!
-
孔雀🦚
100万!!??
コメントありがとうございます!- 4月28日
-
ままり
アイランドキッチンにするだけで、金額が爆上がりしますよ😅
- 4月28日
孔雀🦚
オプション部分は、何がオプションなのかわからず…😅
見積もりもらった時点で上記の金額だったので、一体何がその値段になってるのか…
まだキッチン決めてないので😅😅
退会ユーザー
なるほど、目安の見積もりと言う事でしたか💦
すみません💦
メーカーによって、グレード下げても減額されないところもあるので注意です!(私のところはそうでした)
全然関係ないのですが、ズボラーさんの質問よく拝見してたのですが(気持ち悪くてすみません💦)、どんどんお話が進んでて私も勝手にワクワクしてます笑
素敵なお家が建つことをお祈りしてます!
孔雀🦚
いえいえ!!言葉足らずですみません💦💦
なるほど!!メーカーごとに減額対象ちがうんですね!!勉強になります!
え!そうなんですか!嬉しいです!ありがとうございます😊
分からないことだらけで、質問しまくってます🤣🤣育児の悩みより、家のことで悩んです🤣🤣(笑)
家を建てられる事になって嬉しいですが、支払い考えると…🤮です🤣