住まい 広島県福山市で協同ガスの4年に1回の点検が来たことある方いらっしゃい… 広島県福山市で協同ガスの4年に1回の点検が来たことある方いらっしゃいますか? 昨日、突然インターホンが鳴って玄関は開けずインターホンで対応したのですが、4年に1回の点検で外と中からガスの点検をすると言われました。 突然だったので別日に来てもらうようにお願いしたのですが、事前連絡もなくこうやって来るものなのでしょうか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 広島県 福山市 なーちゃん(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント にゃおん 来ますよー😭 私もだいたい別日に してもらいます😫 4月29日 なーちゃん 回答ありがとうございます! そうなのですね💦 急に家の中に入るって言われても難しいので事前に教えてほしいですね😓 4月29日 にゃおん 本当にその通りです😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなのですね💦
急に家の中に入るって言われても難しいので事前に教えてほしいですね😓
にゃおん
本当にその通りです😭