その他の疑問 三重県四日市市に住んでいます。頭痛がひどくて病院に行きたいのですが… 三重県四日市市に住んでいます。 頭痛がひどくて病院に行きたいのですが どこの病院がいいでしょうか? 至急教えて頂きたいです😭 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 2 病院 三重県 四日市市 ma-(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント やまんちゅ もう遅いかもしれませんが💦 桑名のほしみ脳神経外科は、頭痛の専門医がいます! 祖母が2ヶ月以上悩まされていた原因不明の頭痛が、こちらの先生に診てもらってすっかり良くなりました!🙌🏻 4月29日 ma- ありがとうございます! まだ痛みと戦っておりますので 教えてもらえて良かったです! 調べてみます😊 4月30日 やまんちゅ 育児しながら頭痛が治らないのしんどいですね😭 早く良くなりますように😵✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-
ありがとうございます!
まだ痛みと戦っておりますので
教えてもらえて良かったです!
調べてみます😊
やまんちゅ
育児しながら頭痛が治らないのしんどいですね😭
早く良くなりますように😵✨