あいぽぽーん
こんばんは( ¨̮ )
うちはいつも5時頃までですかね🙁
ハル
うちは5時までが多いです!
うちに呼ぶ分は6時頃まででも何も思いませんが友人宅に遊びに行った時は5時には帰るようにしてます!
お買い物もその位の時間までに済ませてます(^o^)
vickey
6時くらいまでかな~?
夕方の散歩に5-6時で出たりすることもあるのと、いつも大体お風呂に8時頃にいれて寝かしつけをするので、できるだけそこのリズムを狂わせない様に逆算します(*^^*)
ちゅーたん
17時〜17時半にお風呂なので、16時半くらいです(>_<)
まなーん
他の方と同じように、お風呂→寝る時間がずれないようにしてるので遅くても18時までには帰宅してます。
ですが、まだまだ暑いのでお出かけは基本的に午前中からお昼の暑くなる時間までには終わらせてます(^○^)
みぃ**
友達の家に遊びに行く時は大体5時に帰宅し、家族だけで散歩やお出かけの時はお風呂の7時に間に合うくらいに帰れるようにしてます。
夫婦共通の友達が家に来た場合は途中で私がお風呂と寝かしつけをし、その後戻って話したりご飯食べたりするので、結構遅くまでいてもらってます。10時くらいまで。
リビングと寝室は離れていて声は聞こえないので子供が起きる心配はありません。
子供の声は聞けるように配慮しています( ^ω^)
あいり
18時ぐらいにお風呂に入れてミルク飲んで1人で遊んで寝る時間が早くて19時半遅くて22時半で崩したくないので18時頃に帰ってもらっています😊👍
遅くまで遊ぶ場合は寝かしつけてる間は静かに他の部屋で待たせています😊👍
ほしみさ
お出かけはお風呂が17時半から18時頃なので、17時頃には帰るようにしてます◡̈ 人を呼ぶときも、それくらいからお風呂入れたり寝かせる準備をすることを事前に伝えた上で呼びます。なので、17時頃には気を利かせて帰ってくれますよ(*^^*)
色々と名残惜しいですが、いまはまだ赤ちゃんに合わせた生活してあげなきゃですからね💦
8 0 8 0 ♡
うちは、16:00~17:00の間かな?
長男の帰宅&宿題を見たり
晩ご飯作りや次男のお風呂があるので✨
コメント