子育て・グッズ マイナカード申請の子供の写真で背景を消したい方法を知りたいですか? ギリギリですが、マイナカード申請しようと思っています!(ポイント目的です😂) 子供の写真なんですが、スマホで撮った写真で良い感じの物があるので、それを使いたいのですが背景に家の中のごちゃごちゃが写ってしまっていて… 背景を消す方法とか、アプリでもいいのでご存知の方いらっしゃいませんか?(><) 最終更新:2021年4月28日 お気に入り アプリ 子供の写真 申請 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント H&Sのママ♥ 証明写真アプリって検索すると出てきますよ! 我が家はそれでやったので、楽に申請出来ました。 背景消せますよー!! 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 背景消せるんですね! 早速調べてみたんですが、沢山あって… ちなみにどちらのアプリを使われましたか? 4月28日 H&Sのママ♥ これです!! 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみたところ、Android専用みたいでダウンロードできずでした😭 4月28日 H&Sのママ♥ わぁー、ごめんなさい… 4月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
背景消せるんですね!
早速調べてみたんですが、沢山あって…
ちなみにどちらのアプリを使われましたか?
H&Sのママ♥
これです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみたところ、Android専用みたいでダウンロードできずでした😭
H&Sのママ♥
わぁー、ごめんなさい…