※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mj
家族・旦那

旦那さんが忙しくて誕生日を忘れてしまったことに悲しんでいます。お祝いは週末にあるとのことですが、早く祝ってほしかった気持ちがあります。

いつも優しい旦那さんだけど、すごく忙しかったからか?お誕生日わすれてたみたい😢
忘れてたというか、今日が何日か認識できてなかったみたいだけど😣

日付け変わってからずっといつおめでとうって言ってくれるかなって思ってたけど、もう今日も終わりそうなのに言ってくれないから自分から聞いちゃった

週末にお祝いしてくれるし、忙しかったからしょうがないとはわかってるけど、一番言って欲しかった人なのに悲ししいしさみしい😔😔😔😔

コメント

はじめてのママリ🔰

おくれちゃいましたが🥺お誕生日おめでとうございます🎂🎉♥️
悲しいですよね(;_;)私だったら拗ねまくります(;▽;)
当日何も無いんですかね🥺ご飯ぐらいなにかして欲しいでけど😭💦

• mj

mj

ありがとうございます✨
    しょうがないと思いつつ当日ケーキくらいあるかなって期待してたせいで悲しいです😔
    密かに拗ねてます😭😭

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目妊娠中20歳の誕生日なのに1人で迎えましたよ😭💭旦那は先輩と飲みに行って日付変わっても帰ってきませんでした( ;∀;)もちろん次の日も二日酔いでずっと寝てて、、、さすがに根に持ってます🤣💭

• 4月28日
まめ

お誕生日おめでとうございます🎊
その気持ちわかります。
私も去年旦那に誕生日忘れられてました🥲
寂しいですよね。

• mj

mj

ありがとうございます✨
    なんとも言えない悲しさですね😢😢😢

• 4月28日