コメント

退会ユーザー
朝方は寒いので、
半袖シャツに薄い長袖のパジャマ
着させてます☺️

退会ユーザー
うちは先週?先々週?くらいから半袖でクーラーで寝てます😧
-
まみ
コメントありがとうございます!!半袖で大丈夫なんですね😁今日半袖シャツに薄い長袖のパジャマで寝かしたら暑くてグズグズで薄着にしたら寝たので半袖でもいいのかなーとおもって💦掛物わタオルケットとかですか??
- 4月27日
-
退会ユーザー
寒いなって日は薄手の長袖も着ますがもうほとんど半袖です。笑
うちも長袖で寝かせてたときすごいぐずるし起きるし汗だくだしで半袖にしたらぐっすり寝るようになりました🙆🏻♀️
冷感ケット?って言うやつ掛けてます!
お腹周りは心配なので腹巻付きの半袖パジャマ着させてます✌🏻- 4月27日
-
まみ
今日も半袖で寝かしてますか😁?質問多くてすみません💦グズグズで睡眠遅くなるなら半袖にしたほうがいいですよね😂腹巻付きわ西松屋とかにありますか??明日から半袖でねかせてみます!!
- 4月28日
-
退会ユーザー
今日は半袖です!!寝不足は母子共につらいですからね。笑
うちはパジャマは西松屋です!!
生地いいし寝るだけだから柄なんてどうでもいいしお腹守れればよし!!って思ってます☺️笑- 4月28日
-
まみ
今日蒸し暑いから半袖でもよさそうですね😁寝不足やと余裕もできないですもんね😅
寝る時なんてなんでもいいですよね!明日かってきます🥰日中も半袖のほうがおおいですか??- 4月28日
-
退会ユーザー
日中は昨日今日は長袖でしたが先週何日か半袖で明日からはまた半袖にしようと思ってます☺️
夕方外出るなら上着持って出ればいいや〜と適当に考えてます。笑- 4月28日
-
まみ
ありがとうございます!!
質問多くてすみませんでした💦丁寧に教えてもらって助かりました🙌確かに上着さえあればなんとかなりますね!- 4月28日

ReiYuki👦🏻🧡
7ヶ月の子と2歳の子じゃ体温が違うかもしれませんが先週息子のパジャマを買いに行って私も半袖にしようか迷いましたがまだちょっと寒い日があったりするのでとりあえず肌着は夏も着せれるようにノースリーブの物を買って、パジャマは薄い長袖にしました😊
-
まみ
コメントありがとうございます!!迷いますよね😅暑いのかなんなのかわかりませんね💦参考にさせてもらいます🥰
- 4月28日

rere
もう半袖パジャマですよ夜は寒いので長袖肌着着せて半袖パジャマです✩
今日は下の子だけ薄い長袖パジャマ着てます!
-
まみ
コメントありがとうございます!!半袖パジャマでも大丈夫なんですね😁長袖肌着の上から半袖肌着ですか?重ね着みたいになるってことですかね😳
- 4月28日
-
rere
長袖肌着の上に半袖パジャマ着せてますよ✩
- 4月28日
-
まみ
ありがとうございます!!
- 4月28日
まみ
コメントありがとうございます!!いつも半袖シャツに薄い長袖のパジャマなんですが今日それで寝かそうと思ったら全然寝なくて薄着にしたら寝たので暑いのかなとおもって😅
退会ユーザー
寝る前は暑いですよね😅
けど、朝方は寒いし布団は脱いでる
ので、一応着させてます😂
まみ
中々難しいですね😅
赤ちゃんも喋れたらいいのになって思いました笑
退会ユーザー
ほんとに難しいですよね😓
寒かったり、暑かったり、
もう分からないでく😅
ほんとそうですよね😂
まみ
難しいです😅薄着しすぎて風邪ひいても可哀想かなとか考えたら正解がわかりませんね😂喋ってくれたらきがえさすのになあとかおもいますよね😂
退会ユーザー
風邪引くのが1番嫌ですよね😓
教えて欲しいですよね🤣
まみ
今コロナすごいから病院も極力いきたくないですしね😅
教えてくれたらすごいお互いらくですね😂
退会ユーザー
そーですよね😓
話して欲しい😂