コメント
はじめてのままり
ずっと涙出てる感じなんですか??
はじめてのままり
ずっと涙出てる感じなんですか??
「お風呂」に関する質問
相談させてください。 私がどう動いてもやりようがないのでは無いかと思うのですが… 旦那が睡眠時間が3時間〜4時間くらいしか取れないことにイライラしていて早く寝れるようにしないといけないとピリピリしています。 …
私の心が狭いのでしょうか? 私は育休中です。4ヶ月と3歳の子供がいます。 旦那は今日明け方からテレビを見てました。朝ご飯のパンを1人で2人は見れないと言われたため、私が4ヶ月の赤ちゃんを連れて買いに出かけました。…
夫、1年間の育休が終わる…ワンオペやっていけるか不安すぎる お風呂も一緒に入る担当・出たあと担当でやってきたし、どちらかが家事してるあいだはどちらかが子の相手してたし、全部1人でするにはどうすればいいか分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっとは出ていないんです。
はじめてのままり
なるほど!
うちの子眠かったりすると
目の周りや目尻が赤くなったりしますよ!
寝かして、起きたら目普通になってる事多いです!
もしかしたら眠い?とかだけかもしれません😣
ミルクや母乳もしっかり飲めていて、その他の症状もなく元気よく機嫌がいいのなら様子見でもいいかと思いますが
ずっと赤く腫れてるのが2日でも続いていて、他の気になる症状などがあったら受診した方がいいかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
早いお返事ありがとうございます😭
お風呂上がりで母乳も飲んだあとなのでもしかしたら眠かったのかもしれません😢
似たような方がいて安心しました😭
他変わりなければ少し様子見ようと思います!ありがとうございます!!🙇♀️
はじめてのままり
グッとアンサーありがとうございます(^^)
そうだったんですね!
はじめての育児って、本当にちょっとした事でも気になって心配になっちゃいますよね😣
はじめてのママリ🔰
こちらこそ!早いお返事感謝します🙇♀️
わからないことだらけで日々勉強です😭たくましい母になれるよう頑張ります💪