子育て・グッズ 3ヶ月の息子の目が赤く腫れているので心配。明日病院に行く予定。同じ経験の方いますか? もうすぐ3ヶ月になる息子なんですが、今日お風呂上がりに目尻が赤く腫れているのに気づきました。昨日から泣いていないのに涙出てるなとは思っていたのですが、、。 目やには出ていないですが、明日病院に行こうとは思っています。 こんな事で病院は大袈裟でしょうか? 初めてのことで心配で、同じような経験された方いますか?😢 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 病院 お風呂 息子 目やに はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのままり ずっと涙出てる感じなんですか?? 4月27日 はじめてのママリ🔰 ずっとは出ていないんです。 4月27日 はじめてのままり なるほど! うちの子眠かったりすると 目の周りや目尻が赤くなったりしますよ! 寝かして、起きたら目普通になってる事多いです! もしかしたら眠い?とかだけかもしれません😣 ミルクや母乳もしっかり飲めていて、その他の症状もなく元気よく機嫌がいいのなら様子見でもいいかと思いますが ずっと赤く腫れてるのが2日でも続いていて、他の気になる症状などがあったら受診した方がいいかと思います🤔 4月27日 はじめてのママリ🔰 早いお返事ありがとうございます😭 お風呂上がりで母乳も飲んだあとなのでもしかしたら眠かったのかもしれません😢 似たような方がいて安心しました😭 他変わりなければ少し様子見ようと思います!ありがとうございます!!🙇♀️ 4月27日 はじめてのままり グッとアンサーありがとうございます(^^) そうだったんですね! はじめての育児って、本当にちょっとした事でも気になって心配になっちゃいますよね😣 4月28日 はじめてのママリ🔰 こちらこそ!早いお返事感謝します🙇♀️ わからないことだらけで日々勉強です😭たくましい母になれるよう頑張ります💪 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっとは出ていないんです。
はじめてのままり
なるほど!
うちの子眠かったりすると
目の周りや目尻が赤くなったりしますよ!
寝かして、起きたら目普通になってる事多いです!
もしかしたら眠い?とかだけかもしれません😣
ミルクや母乳もしっかり飲めていて、その他の症状もなく元気よく機嫌がいいのなら様子見でもいいかと思いますが
ずっと赤く腫れてるのが2日でも続いていて、他の気になる症状などがあったら受診した方がいいかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
早いお返事ありがとうございます😭
お風呂上がりで母乳も飲んだあとなのでもしかしたら眠かったのかもしれません😢
似たような方がいて安心しました😭
他変わりなければ少し様子見ようと思います!ありがとうございます!!🙇♀️
はじめてのままり
グッとアンサーありがとうございます(^^)
そうだったんですね!
はじめての育児って、本当にちょっとした事でも気になって心配になっちゃいますよね😣
はじめてのママリ🔰
こちらこそ!早いお返事感謝します🙇♀️
わからないことだらけで日々勉強です😭たくましい母になれるよう頑張ります💪