産婦人科・小児科 6歳と3歳の子供の歯医者選びに迷っています。やまデンタルクリニックとかず歯科についてのご意見や、あずま地区周辺のおすすめ歯医者情報を教えてください。 6歳と3歳の子の歯医者を迷っています。 今のところ、やまデンタルクリニックとかず歯科が候補に上がっています。通院されてる方のご意見聞きたいです。 また、あずま地区近郊で他にもおすすめあれば教えてください。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 歯医者 おすすめ 3歳 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 翔子 やまに通ってます。 曜日によって、小児の先生がいます。 先生は優しいですよ。 かず歯科も良いと聞きますが、先生が怖い❓❓と聞きました。 うちの子はやましか行ったことがないので…。 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^_^ 電話をして子どもが受診と話すれば小児の先生のいる曜日にしてくれますかね?(^◇^;) 4月29日 翔子 子どもがかかると伝えると小児の先生がいる曜日に予約を入れてくれますよ。 4月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
電話をして子どもが受診と話すれば小児の先生のいる曜日にしてくれますかね?(^◇^;)
翔子
子どもがかかると伝えると小児の先生がいる曜日に予約を入れてくれますよ。