雑談・つぶやき 毎日飽きても飽きても我慢して夕飯は野菜オンリー。ドレッシングはノン… 毎日飽きても飽きても我慢して夕飯は野菜オンリー。 ドレッシングはノンオイル。 このお腹ぺったんこの感じ、くびれ、おかえり。 待ってたよ。 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 1 オイル 野菜 ゆん(9歳) コメント やっぱりしょうが好き ストイックさに脱帽です(゜Д゜) 9月1日 ゆん 完ミなので自分を痛めつけてます!笑 普段何事にもゆる〜い私ですが、体型維持だけは昔からストイックです\(^o^)/ なので、産後の体型にようやく手を付けれて嬉しいです!! 9月1日 やっぱりしょうが好き 羨ましい(||゜Д゜) 何事にも緩く、体まで緩くなってしまいました(T_T) 9月1日 ゆん かと言って運動とか継続とか嫌いなので、お手軽に出来る食事制限しかいつもしていません( ^ω^ )笑 食事制限だけはやたらストイックです! 9月1日 やっぱりしょうが好き 私もがんばらないと!!!! 9月1日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
完ミなので自分を痛めつけてます!笑
普段何事にもゆる〜い私ですが、体型維持だけは昔からストイックです\(^o^)/
なので、産後の体型にようやく手を付けれて嬉しいです!!
やっぱりしょうが好き
羨ましい(||゜Д゜)
何事にも緩く、体まで緩くなってしまいました(T_T)
ゆん
かと言って運動とか継続とか嫌いなので、お手軽に出来る食事制限しかいつもしていません( ^ω^ )笑
食事制限だけはやたらストイックです!
やっぱりしょうが好き
私もがんばらないと!!!!