※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代でカジュアルな服着てる方おばさんぽくならないよう気をつけてる事…

30代でカジュアルな服着てる方おばさんぽくならないよう気をつけてる事ありますか?😃

本当はロングスカートとか履きたいんですが子供抱っこして階段登ると裾踏むのでパンツばっかりです!
そしてふと窓や鏡に映る自分がおばさん!て感じでショック受けました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

スタイルに気をつけるようにしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    スタイル大事ですね🥺背が低いのでせめて太らない様に気をつけたいです😭

• 4月27日
momo

私もパンツばかりですが小物には気をつけてます☺︎
靴や靴下やバッグ、アクセサリーなどでカジュアルになりすぎないようにしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクセサリーいいですね✨私も久しぶりにピアスつけたりしようと思います🥰

• 4月27日
まめ

私は基本濃いめのデニムに上を適当に合わせてます😂笑
夏はつばの広い帽子に今の時期はマスクなので、ますますおばさんぽいです💦
変に若作りするより年相応でもいいかなーと思ってます🥺
ただ清潔感を忘れないのと安っぽい服は着ないようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当帽子とマスクで顔隠れてるから余計に気を抜いてしまってて💦
    清潔感大事ですね✨確かに最近気づいたら服ヨレヨレになってて安っぽく見えてるので気をつけます😂

• 4月27日
はじめてのママリ

ロングスカートたまに履きますよ!!ただ、お出かけの時だけ、とかにしてます(^^)

公園など行く時はTシャツにデニム!みたいなラフなのがどうしても上手く着こなせないので、安くても品のあるお洋服を買うように心がけています(^^)

あと、私の場合ですが、服の組み合わせが下手くそで、トップスの丈が長いのにワイドパンツ履こうとしたりするので、なるべくインしたりと、全体的にバランスよく組み合わせるように気をつけてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お出かけの時に履くの良いですね✨最近近場にしか行かないので気を抜いてました😂
    品のある服着てる方素敵です🥺
    私も多分体型的にインする方が良さそうなのでバランス気を付けてみます😄

• 4月27日

素材感ですかね🤔
あまり安っぽいのは避けてます💦
あとはメリハリも気をつけてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり安っぽい物は良くないですね💦今流行りの大きめサイズ似合わないので私もメリハリ気をつけます✨

• 4月27日