はじめてのママリ🔰
相手がお休みしてるならいかせます。

ママリ
同じ状況ですが、とりあえず休ませてます😢
でもここ最近、続けて検査する子(濃厚接触者)が出ており、休ませてばかりで正直しんどくなってきました😅
はじめてのママリ🔰
相手がお休みしてるならいかせます。
ママリ
同じ状況ですが、とりあえず休ませてます😢
でもここ最近、続けて検査する子(濃厚接触者)が出ており、休ませてばかりで正直しんどくなってきました😅
「園児」に関する質問
育休延長か有給と傷病休暇を使うか永遠に悩んでいます 現在4月より小規模保育園に入った上の子と、間も無く6wの下の子を妊娠した妊婦です 前回のつわりで入院などを繰り返し仕事復帰できずそのまま産休に入りました …
慣らし保育期間中、0歳児クラスの方が1歳児クラスより熱出しづらいとかありますか…? 1歳児クラスの方が昨年度からの在園児が多いので、常に鼻水たらしてるのかなと…。 そこに新しい子が入るとあっという間にもらうのでは…
幼稚園児用に子供用レインウェアを購入します。コートタイプ、ポンチョタイプどちらがおすすめですか? 自転車送迎で、雨よけカバーはつけない予定なのですが、 レインウェアだけだと、制服って濡れてしまいますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント