おブス😁
1人目の時は、そもそもそんなに大きくなかったので、あまり垂れたって感覚はなかったです🤣
おブス😁
1人目の時は、そもそもそんなに大きくなかったので、あまり垂れたって感覚はなかったです🤣
「卒乳」に関する質問
この間義家族とご飯に行った時 私「11ヶ月になる前に卒乳したんですよ」 義母「ミルクあげてるって言ってたもんね!」 →完母で育ててて、ミルクをあげてるとはわたしも旦那も一度も言ったことがない どこからその情報聞…
完ミの方、卒乳はいつでしたか?? 現在10ヶ月で離乳食前に120〜140mlあげています。 (ミルク飲まないとぐずって離乳食食べなくなります🥲) 1歳頃かなぁ〜とは考えているのですが ミルク以外の水分をあまり摂ってくれませ…
急な卒乳について いままでほとんど母乳で、たまにパパに預けるときにミルクを飲むくらいのほぼ完母の9ヶ月なのですが、 昨日から急に、おっぱいをあげようとすると嫌がって泣かれるようになりました、、 ほんとに急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント