コドモン利用してる園の方!連絡帳の欄に食事夜朝となってますが夜は前日…
コドモン利用してる園の方!
連絡帳の欄に
食事
夜
朝
となってますが夜は前日のでしょうか?
- るる(5歳6ヶ月)
コメント

ユウキ
夜は前日のを書いてます☺️
でも、通ってる園では、体温と風邪症状の有無だけ送ればいいんですけど😅
コドモン利用してる園の方!
連絡帳の欄に
食事
夜
朝
となってますが夜は前日のでしょうか?
ユウキ
夜は前日のを書いてます☺️
でも、通ってる園では、体温と風邪症状の有無だけ送ればいいんですけど😅
「子育て・グッズ」に関する質問
リビングが17畳しかなくて、カウンターキッチンの占有率が高くて狭いんですが、ジャングルジムとおままごとキッチン買ってあげたくて🤣 12月に出産予定なので、お家支援センター的な…! お部屋のエアコン相談をしてい…
友達に出産祝いをあげたいのですが、何が良いと思いますか? 生後6ヶ月の男の子です! 私はビーボックスのストローマグを別の友達にもらって重宝したのでそれにしようかと思ったんですが、友達は保育士をしていたから色…
子供のスマホゲーム、どのように対処してますか? 3歳になった長女が最近おもちゃより絵本よりスマホゲームをしたがります。 時間を決めて知育ゲームをやらせていますが、昨日はやめたがらず… やめてもらえるかと 「他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
そうなんですか!!!4月から入園して明日からコドモンに連絡帳変更になるのですが…
全て記入です🥲