子育て・グッズ 娘産まれた時に母から洗濯マグちゃんもらって、使ったけど効果感じない… 娘産まれた時に母から洗濯マグちゃんもらって、使ったけど効果感じないなあと思って数回でやめて、一年たった今 ニュースになっとるやん。 新品まだあるんだけど😂 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 洗濯 マグ ゆか(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あたしもショックか大きすぎて。。 洗剤のほうがいいんですかねぇ。。 4月27日 ゆか 私は貰い物だからいいけど、自分で買った人ほんとショックですよね🙄 私すぐ、アラウ?の洗剤に変えてやってました😂 4月27日 はじめてのママリ🔰 あたしはずっと使ってて特にすごい効果?みたいなのは感じなかったんですけど可もなく不可もなしっ感じて。。 次から変えよぉ… 4月27日 かのん もう半年くらい洗濯マグちゃんで洗濯してました😂 ショックです😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
私は貰い物だからいいけど、自分で買った人ほんとショックですよね🙄
私すぐ、アラウ?の洗剤に変えてやってました😂
はじめてのママリ🔰
あたしはずっと使ってて特にすごい効果?みたいなのは感じなかったんですけど可もなく不可もなしっ感じて。。
次から変えよぉ…