いまSNSで話題のレクレアを2ヶ月くらい前に初回限定価格で購入し、すぐ…
いまSNSで話題のレクレアを2ヶ月くらい前に初回限定価格で購入し、すぐに解約しました。
しかし昨日荷物をお届けしますと、ヤマトからメールが入りました。何のことだか分からず、今日届いたものを見るとレクレアでした。頼んだ覚えないのに、購入履歴にありました。でも全く記憶にありません。そんなことで返品、返金などはできないですよね💦
- あんな
コメント
なめこ
あれって4回は購入しないといけないとか縛りがありませんか?😅💦
多分、初回めちゃ安いのとかは下に小さい文字で書いてたりしますが…契約内容どうでしょう?😣
うらりん
4回継続しないといけないってなってるので、返品しても返金はされないと思います💦
-
あんな
トクトクコースで購入してる履歴はないです!金額も違います💦
- 4月27日
-
うらりん
契約がどうなってるのか一度電話か問い合わせページから確認してみたら良いかもしれないですね💦
念のため届いた物は開けたりせずそのままにしておいた方が良さそうですね😃- 4月27日
あんな
1回目買った時は初回購入のみですぐに解約可能でした!定期購入とは書いてないんですよね💦