コメント
ママリ
予防接種してくれるかわからないですが、松井医院だったら老若男女問わず子供も受診してますよ✨
駐車場もあります!
ぽんぽん
新大宮駅前の村嶋小児科さんはとってもおすすめです!予約制ですが、何十年も前からやっているベテランのおじいさん先生で受付の方も上の子を見といてくれたり対応が良いです🌞👏🏼
利用したことないですが駐車場が2台あるみたいで聞いてみるといいと思います!
-
ぱんだ🐼
駅前にあるんですね😳気付かなかったです‼️対応いいのはいいですね✨ちょっと調べてみます😌
ありがとうございます(。-人-。)- 4月28日
退会ユーザー
奈良駅前で、なんぶ医院っていう小児科があります。すみません、駐車場があるかは分かりませんが、駅チカで綺麗な病院です。今はコロナもあり完全に予約制になっていて、待たずに予防接種もスムーズに済みましたよ。先生も子供には優しくて、時々面白いこと言ってくれる先生です。
-
ぱんだ🐼
なんぶさん聞いたことあります😌
駅前ということなので、駐車場あるかリサーチしてみます✨でも先生スタッフがいい雰囲気なのはとてもひかれますね😍ありがとうございます!- 4月29日
ぱんだ🐼
そうなんですね😳知らなかったです。
予防接種してもらえるか調べてみます😌
ありがとうございます(。-人-。)