娘が可愛くて大変。同じような方と励まし合いたいです。先輩ママさん、喝をください。
娘が可愛くて可愛くてたまりません。
昼夜関係なく抱っこできないほど手足バタバタさせて「あ″ーー!」と大泣きします。
退院してからおとなしく寝ている時、起きている時が少ないです。
可愛いですが、やはり大変です。
同じような方と励まし合いたいです(>_<)
先輩ママさん、私に喝をお願いします!m(_ _)m
- 嫁子(10歳)
コメント
こたぽ
うちもそうでしたー!
気持ちわかりますー!生後1、2カ月まではずっと泣いてて、抱っこすると寝るのに、置いたら泣く。。。
どこか痛いのか?!と言うほど大声で泣きますよね!
そして、私はいつ休めるの。。。?笑
ゆっくりごはん食べたり、お風呂上がりのアイスクリーム、、当たり前だった自分の時間がなくなりますよね。。!
でも徐々に一人遊びの時間が増えてきて、4か月の今では夜は6時間ずっと寝てるし、すごく楽です!!
一緒に遊んだり、笑ってくれたり、本当に愛おしいです♡
今思えば、生後すぐの時代が懐かしいくらい🎵
ぜひ、泣いてる姿をムービー撮っといてください!
懐かしくて笑えます!
a z u ◎
こんにちは(´˘`*)生後3ヶ月の娘がいます✿それは抱っこしてー!って泣いてるんですかね??相手してー!とか抱っこしてー!とかだと心を鬼にして少し泣かせちゃいます(笑)上の子もいるのでなかなか相手できないのもありますが(><)けど赤ちゃんって本当に可愛いですよね♡私も時間があればニマニマしながら娘を見てます(笑)
-
嫁子
こんばんは!コメントありがとうございます!
抱っこしてーだと思います。
やる事があって泣かせることもあればあえて見てる時もあります(笑)
泣き声聞くと切なくなり思わずすぐ抱っこしたくなってしまいます(>_<)
2人目以降がたくましいのはその為かもしれませんね(^-^)- 9月1日
嫁子
コメントありがとうございます!
6時間!すごい(°_°)❤️
具合悪いの!?と思うほどですが抱くと穏やかな表情するこで相手して欲しいんだと思います(^◇^;)
自分の時間が持てるのはまだまだ先ですが、可愛い我が子の為に頑張ります!