※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぱ
雑談・つぶやき

思い出せない曲探しを助けて下さい!😭笑J-POPで曲名も歌詞もメロディーも…

思い出せない曲探しを助けて下さい!😭笑
J-POPで曲名も歌詞もメロディーも歌手名も忘れたんです、、。
手掛かりは、
若くない男性4.5人グループ。
わたしが知りたい曲のPVはカメラが本人達をぐるぐる回っているように撮っている。空と本人達だけ映ってる印象。キーボード?弾いてる人いたかも…
バンドというより雰囲気はゴスペラーズみたいな感じ。
わたしはそのグループの曲を今回知りたい曲の一曲しか知りません。それだけ何年か前にヒットしてた印象です(←ファンの方いたらすみません…)
その曲の歌詞は恋系でした。日本語です。英語の部分あったかは分かりませんがあっても少しだと思います。
グループ名は英文で、日本語は含まれておらず oo←このようにoが連チャンで入ってる部分があったような…。GLAYみたいに短くなくそこそこ長いグループ名です。

…こんな感じですが分かる方いらっしゃいますか😭

コメント

そうです。私が変なおばさんです

結構古いので違うかも知れないですが、babyboo??

• りぱ

りぱ

お返事ありがとうございます。しかし…見てもパッとこないので違いますね…😭
    あーモヤモヤします…😭

• 9月1日
  • そうです。私が変なおばさんです

YouTubeで見てbabyboo のプラネタリウムがそれっぽいなぁーと思ったのですが、残念ヽ(;´ω`)ノ
    何年前位ですか??

• 9月1日
  • りぱ

りぱ

曲名を見てもパッとこないです( ; ; )ユーチューブまで見ていただいて!!!!ありがとうございます😭
    んー…わからないですが、多分5〜年くらいですかね…10年前まではいかないとおもいます(>_<)

• 9月1日

COLOR (現在はDEEP )はどうですか??

私もかなり気になってきました(笑)

• 9月1日
  • りぱ

りぱ

みきんこさん!!わかりました!!前に思い出した時、旦那にこれだったよってラインしたのを思い出し、履歴をひたすら遡ったらありました😭!!!!
    Skoop On Somebodyのsha la laという曲です!!!

• 9月1日

skoop on somebodyもさっきYouTubeで見てたのに気付きませんでした(笑)

良かったですね♡♡
    私もスッキリ( ≧∀≦)ノ

• 9月1日
  • りぱ

りぱ

そうなんですか!!(;゜0゜)なんとゆう偶然…。
    こんなことに付き合っていただきありがとうございました😭

• 9月1日

いえいえ、私も謎解きみたいで楽しかったです♪笑

グッドアンサーまでありがとうございますm(_ _)m

• 9月1日
  • りぱ

りぱ

しかも今ユーチューブみたら3人組なんですね(^^;;、、。

いえ!!!協力して頂けたのでほんのお礼でございます😭😭

• 9月1日