みんてぃ
夏休みの預かり保育は通常時の料金と違う幼稚園がほとんどだと思いますが、そちらは確認しましたか?
みんてぃ
夏休みの預かり保育は通常時の料金と違う幼稚園がほとんどだと思いますが、そちらは確認しましたか?
「お金・保険」に関する質問
オリエンタルランドの株主優待パスポートについて 友人が株にハマっていてオリエンタルランドの株をコツコツと集めているそうです。 規定数を満たすと優待として株主用パスポートが配布されると思いますが、それは有効期…
幼稚園の副食費免除の対象家庭の場合、 夏休みの預かり保育中も給食費不要(副食費は免除)なのでしょうか? 預かり保育のキャンセルはできるが給食費は前払いのためキャンセルや追加はできません と書いてあります と…
家賃なしで夫婦2人で年金30万月にもらってたら、 余裕ある暮らしできますよね?! 義両親がカツカツといっていました。 二世帯なので住宅ローン全部私たちが払ってますから、 お家の費用は全くかかりません。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント