妊娠・出産 3/8に生理きていて23日に検査薬した結果陰性でした。性行為した日も旦那… 3/8に生理きていて23日に検査薬した結果陰性でした。 性行為した日も旦那もわたしも覚えていなくて、、 月末月初あたりにやったようなやってないような、、、 という感じです。 23日に陰性であれば妊娠の可能性は低いでしょうか? 元々生理不順なのですが、、、 それでも、いつもより遅くて。 産後ぶくぶく太ったので肥満のせいか!ってかんがえましたが、、、今まで来てたのにさらに体重増えたわけでもなく来ない事なんて有り得るんですかね 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 旦那 体重 肥満 産後 妊娠 検査薬 陰性 性行為 ままり コメント ママリ 4月23日に検査薬ってことですよね? それで3月末の行為が4月初めの行為が最終なら妊娠の可能性はほぼないと思います! 4月27日 ままり ですよね。 4月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね。