コメント

skyg
汗でたくさん水分出てるとかじゃないですかねー?

ゆーあん
お熱はないですよね?
風邪を引いているとか、鼻水や咳が出るとかはないですか?
特にそのような体調の変化がなければ、その分たくさん汗が出て少ないのかもしれませんが…
特に機嫌も悪くなくいつも通り元気であれば様子を見てみていいんじゃないかなと思います(´・ω・`;)
-
アミ
熱はないのですが、
鼻がぜーぜーとしてて
咳がでています。
昨日病院に行って薬を貰いました。
先ほど離乳食をあげましたが
吐いてしまって。
昨日もです。
午前中は吐かないのですが、
昨日も2回目の離乳食吐いてしまいました
量もいつもの半分を出して
その半分も食べず、全て吐きました。- 9月1日
-
ゆーあん
ゼーゼーしてるんですね。
うちは小児科から薬もらったり吸入、吸引しても、やはり薬やミルクなど吐いてしまったり、飲む量もいつもより少なかったり食べなかったりして、おしっこの量も急に減ったことを伝えるとそのまま入院になりました。
何度か嘔吐していて、おしっこの出もよくないのであれば、いつも行かれる病院ではなく小児科が入っている総合病院の救急に行かれてみてください。もしかしたら気管支炎や肺炎になっているかもしれませんので、1度レントゲン撮られた方がいいかもしれません。
入院になってもいいように少し荷物を持って行かれるとバタバタせずに済むかもしれません。可能であれば旦那さんなどと一緒に救急行かれるとお母さんもきつくないと思います。
入院にならないことが一番ですが、まずはお子さんが早く元気になられることが一番ですから(>_<)- 9月1日
アミ
室内にいて
汗はかいてないです。
skyg
汗は知らないうちに結構かいてますよ。
体調悪いならなおさらです。
鼻水も水分ですよ。