🐥
きっと刺激で出血したのかと思います!
私も2回グリグリされ両方とも翌日出血ありましたが、張りだけで陣痛に繋がりませんでした🙅♀️
🐥
きっと刺激で出血したのかと思います!
私も2回グリグリされ両方とも翌日出血ありましたが、張りだけで陣痛に繋がりませんでした🙅♀️
「茶色」に関する質問
経産婦です。40週と1日です。 29日の検診で子宮口が3㎝開いてると言われ、その後内診グリグリしたからか茶色っぽい出血が少しと、おりものに混ざった赤い血(おしるし?)があり、出血は今日までほんの少量ですが続いて…
4歳です。 発熱なし。風邪症状なし。 昨夜数個、今日一日かけて発疹が全身にでました。痒みはありません。 アレルギーはなく、特別新しいものは食べてません。 兄がいて、風邪をひいていましたが2日間でよくなりました。…
6週から1週間出血が続いています。 頻繁に病院に行くと、かえって出血して赤ちゃんに悪そうなのですが、どうでしょうか。 1週間前にスーパーに30分くらい買い物した後にナプキンに小指の爪程度の血がついていました。翌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント