コメント
はじめてのママリ🔰
ロンパースだけで良くないでしょうか…?😅
室温、18度くらいとまぁ春らしい気温ですが、娘はコンビ肌着にタオルケット、息子達は半袖半ズボンにタオルケットなんてどこへやら…🙄
たまにパンイチで寝てます😂
はじめてのママリ🔰
ロンパースだけで良くないでしょうか…?😅
室温、18度くらいとまぁ春らしい気温ですが、娘はコンビ肌着にタオルケット、息子達は半袖半ズボンにタオルケットなんてどこへやら…🙄
たまにパンイチで寝てます😂
「布団」に関する質問
ベランダにお布団干したいけど、そのまま壁にベターっと干すのは嫌です… かといって洗濯ひもにはその日の洗濯物を干してあるので干せず… 皆さん天気いい日のお布団干し、どうしてますか…???
ずっとお世話になってるかかりつけの小児科医にがっかりしました。 息子が発熱して今日で6日目で、発熱と一緒に咳も出始めました。いつもと違う風邪の引き方と、その2週間前に上の子がマイコプラズマだったため、もしか…
生後2ヶ月です。 昼寝から45分ほどで泣いて起き、しばらく様子を見るのですがそのあとギャン泣きでヒートアップし抱っこしても泣き止まず原因はなんでしょう。再び眠って欲しいのですが寝ないです。昼寝は寝室で真っ暗な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
一枚だけだと汗かいたら吸ってくれるかな?
寒かったらいけないし
とか色々考えて定まらず色んな格好させて寝させてみてるのですが、ロンパース一枚でしてみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに私も半袖半ズボンにタオルケットで寝てます!
大人と同じくらいで寝かせてます💁♀️
ママリ
うちだとその格好ではまだ寒いので、暖かい所に住んでらっしゃるんですね😅
はじめてのママリ🔰
どちらにお住まいなんですかね?
私は地域云々よりもその日の気温で決めてます💁♀️
最初に申した通り、最近は室内温度大体18度くらいなのでこの格好です🙆♀️
ママリ
そうなんですね!
うちは寒がり家系なのか、18度で半袖半パンはお腹を下してしまいそうです😅
はじめてのママリ🔰
おかげさまで息子達は風邪知らずです😂
あまり厚着させすぎると体温調節下手くそなのか風邪ひくようになるんですよね。🥲
うちの甥がそうなんです😂