お金・保険 太田市の保育園の保育料は給食費も含まれて引き落としされますか?それと… 太田市の保育園の保育料は給食費も含まれて引き落としされますか? それとも別でしょうか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 保育園 保育料 給食 太田市 𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢(7歳) コメント 虹色ママ 例外があるか分かりませんが、0.1.2歳児さんは、保育料に給食費も含まれているはずですよ😊 4月27日 𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢 昨年の収入が少なくて保育料が無料の場合でも給食費はまた別でかかるものですよね?💦 4月27日 虹色ママ さっき、市のホームページ見てみました。 利用者負担の金額に、やはり給食費も含まれると記載がありましたよ。 3歳児クラス以上は、保育料と給食費が分かれていて、無償化により保育料は無料、給食費がかかるようになります。 4月27日 𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢 わざわざありがとうございます🙇♀️💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢
昨年の収入が少なくて保育料が無料の場合でも給食費はまた別でかかるものですよね?💦
虹色ママ
さっき、市のホームページ見てみました。
利用者負担の金額に、やはり給食費も含まれると記載がありましたよ。
3歳児クラス以上は、保育料と給食費が分かれていて、無償化により保育料は無料、給食費がかかるようになります。
𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢
わざわざありがとうございます🙇♀️💦