妊娠初期です😳お腹周りに違和感(重い感じ)、腰痛、お腹から膣にかけてツーンとした感じ…ありますか??😭
妊娠初期です😳
お腹周りに違和感(重い感じ)、腰痛、お腹から膣にかけてツーンとした感じ…ありますか??😭
- ぽめぽめ(3歳7ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
まさに昨日ありました!!
妊娠初期です😳
お腹周りに違和感(重い感じ)、腰痛、お腹から膣にかけてツーンとした感じ…ありますか??😭
はじめてのママリ🔰
まさに昨日ありました!!
「妊娠初期」に関する質問
流産後精神が元気になったのはいつからですか? 妊娠初期に流産してから2週間経ちました 何もやる気が起きずぼーっとスマホばかり見てしまいます。 好きだったピアノも手芸もやる気にならないし面白くありません。 ず…
生理予定日が17日で昨日妊娠検査薬陽性になりました🧚🏻 アプリ上だと4週3日なのですが、 今の状態が ・暑いはずなのに寒気が止まらない (特に夜がひどくて、布団にくるまって寝てます) ・夜中に何回も目が覚める ・くし…
妊娠初期、8週目少し前になります! 今つわりが軽かったら、今後もこの感じが続きますかね、、? これからひどくなったりしますか?? 1人目の時も、今も、だるさや気持ち悪いなぁと感じる瞬間はあるものの、わりとなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽめぽめ
週数近いですね!!
コメントありがとうございます😭
昨日、どんな感じでした??
またつわりはありますか~??😢
はじめてのママリ🔰
ズンズンちくちくした痛みでした。
今日は全く痛み?違和感はありません!
悪阻ありますよ!でも食べ悪阻なので食べていれば問題ないです。
ぽめぽめ
先ほどの私と同じです~😭
買い物から帰ってきて、車から荷物運んでから、食材をなおしてる間、ズンズンチクチクツーンとした痛み?がありました😢💦
食べ悪阻一緒ですね💦
毎日食べたいものが変わるので参ってます😭
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなってるんだなぁと思って我慢してました。
そうなんですよね。
食べれるだけマシなんですがこれ!って思ったらそれしか受け付けないのでそれもそれで大変ですよね。
ぽめぽめ
やはり子宮が大きくなってるから感じる違和感(痛み)ですよね😅
ついつい不安になってしまって💦💦
そうですよね~!!😭
私は自分の作ったご飯がNGになってしまい…💦
ひたすらパンやスーパーのお惣菜やカップラーメン食べてます😢
はじめてのママリ🔰
わかりますー!子供だけとりあえず食べさせて自分は後で適当に食べてます。
カップラーメン今朝食べました😂
ぽめぽめ
とにかく子供最優先ですよね😅
自分は食べられないけど、子供のご飯最優先で作って、妊婦の自分は不健康な食生活…な毎日です😭
ちびたさんはお子さんがまだ1歳だと、お家での遊び相手やお世話大変ですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
ですです!旦那にマック買ってきてもらったりとかして体に悪い生活してるなぁと思ってます笑
貧血もあってめまいや立ちくらみがあるのでなかなか公園に連れて行ってあげられなくて申し訳ないなぁと思ってます(T . T)
ぽめぽめ
旦那さまさまですよねー😭✨
もうテイクアウト買いに行くことすら辛いです…笑
お身体お辛いですね😫💦
それで公園に行くのは危ないですもんね💦
公園遊びはお休みの旦那さまにお願い(またもや…笑)して、ちびたさんはご無理なさらないでくださいね!!😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!!
ぽめぽめ
こちらこそ、ご丁寧なコメントありがとうございました😊
お腹周りの違和感についても、おかげさまで安心する事ができました!!
まだまだコロナ生活続きそうですが、お互い感染や体調には気をつけて出産頑張りましょう💕
本当にありがとうございました😊