ちゅる(29)
子ども包丁使わせて3歳です!
下の子は最近使い始めました!

二児のママ
3歳半からです!西松屋に3歳からの包丁があって、これが欲しいってカゴに入れてきたので買いました。

退会ユーザー
子供包丁で3歳からです🐰

退会ユーザー
2歳前からです😃ギザギザの刃の包丁は切り辛くてイライラするので、そろそろ普通の切れ味の包丁にしようと思っています!

よこ
2歳から使ってます!もちろん付きっきりですが🙂
ちゅる(29)
子ども包丁使わせて3歳です!
下の子は最近使い始めました!
二児のママ
3歳半からです!西松屋に3歳からの包丁があって、これが欲しいってカゴに入れてきたので買いました。
退会ユーザー
子供包丁で3歳からです🐰
退会ユーザー
2歳前からです😃ギザギザの刃の包丁は切り辛くてイライラするので、そろそろ普通の切れ味の包丁にしようと思っています!
よこ
2歳から使ってます!もちろん付きっきりですが🙂
「料理」に関する質問
ほんっとに上の子がかわいくない!どうしたらいいでしょうか? 例えば、遊んでて散らかして、片付けてと声かけたら次女はすぐ片付け始めるのですが、長女は何で私が片付けないといけないのかという文句から始まり、ママ…
つわり真っ只中で心が折れそうです😭 一人目の時は少し具合悪いくらいで会社もフルで行けてましたし食べれないものはありましたが、食べつわりで食べれるものをモリモリ食べてました。 今は吐きはしないけど気持ち悪い。目…
みなさん、ハンバーグってうまく作れますか?🥺 主婦歴7年ですが いまだにハンバーグ固くなったりします💦 元々料理は苦手です... 前回、旦那が初めて、え!美味しい! って言ってくれて 同じように作ったのに今回は 固く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント