※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

冷蔵庫に飲み物をたくさん入れておくご主人お持ちの方いませんか?今日飲…

冷蔵庫に飲み物をたくさん入れておくご主人お持ちの方いませんか?

今日飲むものだけ入れておいてほしいけど、その時の気分とか言われて何本も冷蔵庫に。色々入れたい時じゃまで😝

何か解決策あったら教えてください!!

コメント

勝手に飲み干しましょう😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと飲み干してしまいたい!!!
    でも私が飲めないお酒&炭酸(好きじゃないんです💦)ばっかなんです😤
    でも、飲めるやつ飲んじゃいました😁たぶん気付いてない😝

• 4月28日
ママリ

専用スペースつくって、ここに入る分だけ入れて〜って言うのはどうですか🤔?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それ良いですね!
    ちょっと入れ物探してみます♫

• 4月28日
ママママリ。

飲み物専用の小さな冷蔵庫を購入しよ!と提案してみて、
断られたら
じゃあその日に飲むものしか入れない、または本数決めて!

とお願いとかどうでしょう??🤔🤔🤔🤔

仲のいい先輩は、あなた専用の小さな冷蔵庫買ってよ!それがいやなら我慢しろ!
という話になってたそうです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

専用の冷蔵庫!なんだかリッチですね♫
    今アパートで狭く置くスペースないから、本数決めてもらおうと思います!!

• 4月28日
  • ママママリ。

ママママリ。

専用の冷蔵庫はあれですよ!アウトドアとかで使うような小さいやつです🤣

• 4月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりますわかります!
    我が家激狭なんですよー💦
    夏に引っ越し予定だから、引っ越したら考えようかな♫

• 4月28日
yachi

旦那と子供の飲み物たくさん入ってます😂私はミネラルウォーターしか飲まないですが、炭酸ジュース2種類が何本も、コーヒー2本、フルーツジュース、コーヒー牛乳、緑茶、カルピス、牛乳がだいたい入ってます😅
旦那は飲み物用に冷蔵庫買いたいと言ってましたが冷蔵庫を大きい物に買い替えました❗️
冷蔵庫を大きいのに買い替えたらどうですか❓
後は、皆さんが言ってあるように冷蔵庫のスペースを旦那さん用に作ったらどうですか❓
男性って何であんなに冷たい飲み物が好きなんですかね😅私以外男なので諦めてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

冷蔵庫買い替えたいんです!でも夏に引っ越すので、その時かなぁとは思ってます♫大きいのにします!!
    今は専用スペース作りたいと思います!!
    うちも男二人いるので…大きくなったら益々冷蔵庫飲み物だらけになりそうですね😂覚悟しておきます😂

• 4月28日
まま

うちは缶なのでニトリで売ってた缶の整理トレー買ってそれに入る分だけにしてもらってます!
ペットボトルも2〜3本なら入れて良いよって感じにしてます!
あと子供達のスペースも作りました!
私のスペースはないですが😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

缶の整理トレーナというのあるんですね!ニトリ近いから行って見てみます♫

• 4月28日