コメント
かなママ
契約者貸付利用されたのかも知れないですね。
解約返戻金の範囲内で借り入れができます。
mama
借入できますよ😊
ただ、利息がつくので、早めに返済しないと返済額が増えていきます。
返済しないまま満期を迎えると、借入額+利息分が引かれた金額しか受け取れません💦
h1r065
うちは旦那か義父か定かでないけど金額膨らませたから解約させて70万あるうちにやめました。
かなママ
契約者貸付利用されたのかも知れないですね。
解約返戻金の範囲内で借り入れができます。
mama
借入できますよ😊
ただ、利息がつくので、早めに返済しないと返済額が増えていきます。
返済しないまま満期を迎えると、借入額+利息分が引かれた金額しか受け取れません💦
h1r065
うちは旦那か義父か定かでないけど金額膨らませたから解約させて70万あるうちにやめました。
「年金」に関する質問
死別シングルマザー 2歳と4歳の男の子です! 下の子妊娠中死別後、実家に戻り住まわせてもらってました。生活費六万払ってました 看護師の資格持ってましたが上の子妊娠中のため仕事せず育児してました! 地元の病院を受…
年金の第三号被保険者廃止についてどう思われますか? フルタイムで共働きの身からしたら全然構わないし平等じゃないかなとは思いますが、本当に事情があり働けない人のことを思えば3歳までは免除や身障手帳の子を扶養な…
在宅ワークをしています。 月給98000円の扶養内です。 ダブルワーク可なので、週1か2くらいで他のパートを追加するか考えています。 しかし年収130万超えると扶養から外れて国民年金と、国民健康保険に入らないといけま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
金額隠してますが、20万なんですけどありえますかね?😭
次の日にまた10万借りてました。
かなママ
つい最近加入したような保険でなければ、そのくらい借りられると思いますよ。
連日の借り入れは何に使ってるんでしょうね?
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
ちょうどベビーベッドやチャイルドシートなど準備してた時なのでそのためかと思われます。お恥ずかしながら貯金が無かったので💧
それでも5万は余るかと思うのでそれは謎ですが…
かなママ
そうなんですね!
理由があってのことなら仕方ないですね。
これからも何かと物入りですから風通しよく出来たらいいですね😊