※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

犬の散歩してるおばさん、会うと犬が寄ってきて、よかったらオヤツあげ…

犬の散歩してるおばさん、会うと犬が寄ってきて、
よかったらオヤツあげてもらっていいですか? ってオヤツ渡してくる… どう思います😅?
これは、犬飼ってると普通のコミュニケーションなんですかね😅?

かわいいワンちゃんだし嫌いじゃないけど、別にオヤツあげたくないし、手を石鹸ですぐに洗える環境じゃない時もあります。
子供が犬好きだけど犬アレルギーなので子供がいる時は絶対断ろうと思いますが、私も次断ろうかな😫 

コメント

はじめてのママリ🔰

いや普通ではないですね😂
逆にめんどくさいので
近寄って欲しくないです😂

• はる

はる

ですよね!めっちゃめんどくさいです😩 自宅前を散歩コースにしてるので会いたくないです😫ありがとうございます‼️

• 4月27日

普通じゃないです!
アレルギーなんでってそそくさ逃げますね笑

• はる

はる

やっぱり普通じゃないですよね‼️ 昨日はアレルギーの子は一緒にいなくて別の子といた時に遭遇したんですが、その子は嫌がって手を出さなかったので心の中で拍手喝采でした笑
    自宅前で会うので家知られてるのがちょっと嫌ですが、次から断ります😂ありがとうございます❗️

• 4月27日

退会ユーザー

その子ナイスですね!笑

• 4月27日
  • はる

はる

そうなんです😂 断りきれなかった私よりよっぽどエライです💕見習わせていただきます笑

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

普通ぢゃないです😭、

• はる

はる

ですよね😩⁉️
    幼稚園児までなら親がそばに居ますが、小学生とか1人の時に遭遇してそんな事になったら、アレルギーだけど犬好きなので喜んでおやつあげそうです😱 
    次から絶対断ろうと思います💦 ありがとうございます‼️

• 4月28日
うさぎ🔰

そんな方がいる事を初めて知りました。
私自身も愛犬家ですが、そんなことはした事もないです。
こんなご時世だし、ワンコに近づかないで、触らないでって思います。

• はる

はる

私も、散歩してる人からオヤツあげてなんて初めて言われました😅 人懐っこいワンコなので飼い主に挨拶するとワンコから寄ってきて、自宅の庭にいても、挨拶すると駐車場の中にまで来ます💦(駐車場内にポストやチャイムがあるので一応人が入っても問題ないのですが、用ががない人は基本入らないですね😅)
    次からは断ろうと思います✨ありがとうございます😊

• 4月28日