妊活 生理最終日なんですが、左足の付け根あたりが痛いのと、お尻の穴?が痛い… 生理最終日なんですが、 左足の付け根あたりが痛いのと、お尻の穴?が痛い時があります😭子宮も左寄りらしいのですが、 これはなんの痛みでしょう😭 同じ経験の方や、ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 生理 足の付け根 なみ コメント naco🍒 私も生理中はお尻の穴や足の付け根が痛みます!😭💦💦 最終日ではなく割と2日目とかの重い時が多いですが....🤔なんなんですかね... 4月27日 なみ 回答ありがとうございます。そうなんですね、今日は気休めにおまたカイロを尾骶骨近くに貼って過ごしました。。気になりますね、、 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
回答ありがとうございます。そうなんですね、今日は気休めにおまたカイロを尾骶骨近くに貼って過ごしました。。気になりますね、、