自分がめんどくさくて仕事辞めて新しく決まった仕事も行かなくて保健書…
自分がめんどくさくて仕事辞めて新しく決まった仕事も行かなくて保健書ないから作りに行こうって言ってるのに朝からイライラしてお前らだけが必要なのになんで俺もみたいな言い方するから、じゃあお前だけ作んなきゃいいんじゃないの。って言ったらでもないと何も出来ないし。とか言い始めるし。
ハサミ息子の近くでほっぽるし借金したのもお前らのせいだと言わんばかりに義母に説明するし、次の仕事の面接も全然受けないしもうぶっ飛ばして良いですか?
子供いて家庭もある男が3ヶ月も無職とかありえますか?
そのくせ私のバイトが少ないとお前の給料が少ないとか言ってくるんです。
もう我慢の限界です。
- (25)(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ぶっ飛ばしていいんじゃないでしょうかそんなくず人間😅笑
^^
ありえないですね!
人のせいにして、自分では何も動かず父親としての自覚無さすぎるし、そもそも1人の人間として、ちょっと疑うものがありますね🙄
体調が悪く無職ならまだ分かりますが、そうでないなら、主さんに甘えているだけな気がします。
ぶっ飛ばしてやりましょう。
痛い目見せてやりましょ!!
-
(25)
ありえないですよね?
あまりにも口答えばかりでイライラしてしまい、私が声を荒げてしまったら、今ので絶対近所の人にバレた〜俺が休んでる事〜とか言われてより一層腹立ってます🤯- 4月27日
-
^^
え!?笑笑
ちょっとあり得なさすぎて笑っちゃいましたすいません😅
自分のこと棚に上げて、何言ってるんですか😤
そりゃ声荒げますよ!むしろ、それだけで済んでることに、感謝しろレベルですよね😡- 4月27日
(25)
ぶっ飛ばしますまじで🤬🤬🤬