コメント
退会ユーザー
今見てみたら同じ素材だったんですけど、そんな変な匂いはしなかったですよ😣
退会ユーザー
今見てみたら同じ素材だったんですけど、そんな変な匂いはしなかったですよ😣
「西松屋」に関する質問
義母から西松屋の服たくさん貰ってたんですけど、義実家行ったらプティマインとかバースデーとか可愛い服がたくさんタンスに入ってました 預かってもらったときに着せるんだと思います 性格悪いのでくれるなら西松屋じゃ…
このような綿タイプの白Tってどこに売ってますか🥲 保育園の、行事で使うので店行ったのですが 中々見つからずネットで注文したのですが なかなか発送されず..。 火曜日明後日までに持っていかなきゃなので 急遽また店に…
日曜西松屋で買った、一歳からのラムネと干し芋と、シリアルと組を車に置いていました💦 昨日一日中置いてて今日の朝の今気づきました。 未開封ですが食べない方がいいですよね、、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
確認していただきありがとうございます😭❣️そうなんですね😩💦開封してすぐだと素材の臭いが強いんですかね💦今日は使わず、何度か洗って干してを繰り返してみます💦ありがとうございます🥺💕