コメント

まあ
お疲れさまです😭
あたしも今でさえ大変て思うのに予定日超過で送迎とかキツすぎますよね😭😭
ほんと何のために休みなのか考えてくれって話ですね!きっと配慮的には何かあったらすぐ帰っていいからとかだけなんですよね。。違うんだよなぁって思いますね!😂
まあ
お疲れさまです😭
あたしも今でさえ大変て思うのに予定日超過で送迎とかキツすぎますよね😭😭
ほんと何のために休みなのか考えてくれって話ですね!きっと配慮的には何かあったらすぐ帰っていいからとかだけなんですよね。。違うんだよなぁって思いますね!😂
「会社」に関する質問
無知で大変お恥ずかしいのですが、育児休業給付金決定通知書の見方を教えてください🥲 今年の4月8日までだった育休を10月8日まで延長してます。それに伴い育休手当も4月7日までだったものを10月7日まで延長の申…
相談に乗ってください。 最近、正社員を退職しました。 会社員だったころは3人目が欲しいけど、仕事に穴を開けられないことから諦めていました。 ふと退職してみて時間のある今なら3人目挑戦してみようかなと思い始めま…
パートの面接を受ける時ってある程度は妥協しますか(勤務時間や日数など会社の要望を受け入れる)? それともハッキリと希望を提示しますか?? 先日、パートに応募して履歴書を持って会社説明会に来てくださいと言われま…
お仕事人気の質問ランキング
こずえ
そうなんです😭😭
今まで動きまくりな妊婦だったせいか、旦那には大丈夫だろうみたいな考えなんでしょうね😱
上3人とも予定日間近まで仕事してたので、今思えば凄い後悔してますw
私はお金のために必死でと言うか意地で働いていたのに、それを分かっていない旦那に腹が立ちます😩